刘耀彬带队走访江西省体育局

为深化合作交流,促进共建多赢,1010日下午,校党委书记刘耀彬率队前往江西省体育局,与李小平局长就建设体育智库、构筑江西体育产业人才高地、深化体教融合、共同打造合作亮点等相关事项进行交流座谈。

刘耀彬对江西省体育局长期以来在江西财经大学体育事业发展所提供的大力支持与帮助表示感谢。他指出,面向体育强国、教育强国和健康中国的国家战略,贯彻落实省委十五届五次全会精神,在打造“三大高地”、实施“五大战略”中彰显担当,是双方的共同责任和使命,双方有广泛的合作空间,希望加强沟通对接,确保信息通畅和各项合作顺利开展。李小平表示,双方在竞技体育、体教融合、体育产业等方面有扎实的合作基础和良好的合作条件,双方应不断完善合作机制,明确合作重点,做强合作平台,共同助推双方实现更高质量发展。

双方还就体育智库的建设、数字体育发展合作、省队校建及体育支教等工作进行了深入交流。

学校党委办公室、体育学院等相关部门负责人,省体育局竞技体育处、青少年体育处、人事处和武术运动管理中心负责人共同参加了交流座谈。(图文作者/顾予峰  审核/一审  彭潇雅  二审  詹新寰  终审  欧阳迎

2024-10-11 18:21:14