我院举行“逐梦杯”毕业联赛开幕式

近日,院于麦庐校区体育馆举行“逐梦杯”毕业联赛开幕式,体育学院院长徐旭川、党委副书记詹新寰、实践中心主任谭军、学工办主任戴玮及部分班主任受邀参加。

本次联赛由体育学院团委策划牵头,是一场体育竞技的盛会,涵盖网球、足球、篮球和羽毛球四大项目,赛程持续半个月。徐旭川院长为本次开幕式致词,他指出,本次“逐梦杯”毕业联赛,是以体育为纽带开展的具有学科特色的欢送仪式,同学们以体育结缘共汇于江财,也以体育为画笔给大学四年的美好时光划上圆满句号,同时也向毕业生们致以最诚挚的祝福。随后,2022级学生何贤燚、2020级李必晨分别作为裁判员代表、运动员代表上台宣誓。

逐梦想之帆,赴星辰大海,学院以联赛促进交流,以竞赛激发拼搏精神,为即将远航的毕业生扬起助力风帆,祝愿学生一路乘风破浪。

(作者/体育学院  图/体育学院  审核/一审  彭潇雅  二审  詹新寰  终审  欧阳迎)

2024-05-29 17:45:52