我院赴省红十字会学习交流急救教育工作

5月23日,体育学院院长徐旭川带队赴江西省红十字会,就加强双方紧密务实合作,进一步推动高校急救教育工作发展开展互动交流。江西省红十字会赈济处张锦煌处长参加交流活动。

徐旭川对省红十字会长期以来给予江西财经大学的支持表示诚挚感谢,并介绍学校在急救教育工作的做法和成效,他指出,红十字会是党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带,希望双方能全面深化交流合作,在应急救护、人才培养等方面共同进步。

张锦煌对我校急救教育方面的努力和成果给予了高度评价,介绍了省红十字会推广普及红十字急救教育的经验和做法,分享了他们在急救培训、志愿者服务等方面的成功案例。双方就如何进一步加强合作,共同助力江财急救教育高质量发展进行了深入探讨。

此次学习交流,进一步拓展了我校急救教育的工作思路,为体育学院高质量服务江财急救教育工作大局提供了有力的指导。学院将积极寻求更多的合作机会和资源支持,为江财急救教育事业的发展贡献更多力量。

(作者/严伟  图/体育学院  审核/一审  彭潇雅  二审  詹新寰  终审  欧阳迎)

2024-05-24 17:35:20