广东财经大学体育教学部来院调研

419日上午,广东财经大学体育教学部支部书记郑红艳带队到访体育学院,就党建工作及党建品牌建设、学校体育文化建设、体育师资队伍建设、体育教学建设、体育学科建设、群体活动机制体制进行调研。体育学院党委书记欧阳迎、院长徐旭川、副院长朱亚坤参加调研座谈。

欧阳迎介绍了体育学院发展的基本情况,代表体育学院对广东财经大学体育教学部的到来表示热烈欢迎。徐旭川介绍了体育学院学科建设情况,并希望能够借此机会分享体育学科建设经验。郑红艳对体育学院的热情接待表示诚挚感谢。双方就党建工作及党建品牌建设、学校体育文化建设、体育师资队伍建设、体育教学、体育学科建设及群体活动的机制体制等方面的经验及做法进行深入交流探讨。双方均表示将以此次调研为契机,在未来深化两校体育学科合作交流,加强资源共享,互相学习经验,共同促进学科发展,为专业建设增添力量。

本次调研座谈不仅深化了两校间体育工作的合作,为今后的交流合作搭建了坚实桥梁,也加强体育学院建设,提升教学水平,促进高校学院交流合作等方面具有积极意义。(文/朱亚坤  图/顾予峰 一审/彭潇雅 二审/詹新寰 终审/欧阳迎)

2024-04-20 12:04:02