我院与南京师范大学体育科学学院开展深入交流

4月12日,江西财经大学体育学院徐旭川院长携办公室主任顾予峰,专程前往南京师范大学,与南京师范大学体育科学学院领导班子进行了友好而富有成效的会谈。此次交流旨在加强两所学院之间的沟通与合作,共同推动体育教育事业的发展。

会谈中,徐旭川院长首先介绍了江西财经大学体育学院的基本情况、发展历程以及近年来的主要成就。他表示,南京师范大学体育科学学院在体育教育、科研以及人才培养等方面有着深厚的底蕴和丰富的经验,值得江西财经大学体育学院学习和借鉴。

南京师范大学体育科学学院的领导班子对徐旭川院长一行的到来表示热烈欢迎,史曙光院长详细介绍了南京师范大学体育科学学院的发展历程、特色优势以及未来的发展规划。表示,两所学院虽然地理位置不同,但都有着共同的使命和责任,即为培养优秀的体育人才、推动体育科学的进步而努力。

在会谈中,双方就如何加强学术交流、深化人才培养合作、人才引进、共同推进体育科学研究等方面进行了深入讨论,并达成了一系列共识。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强合作,共同为体育教育事业的发展贡献力量。

此次交流活动的成功举行,不仅加深了江西财经大学体育学院与南京师范大学体育科学学院之间的友谊,也为两所学院未来的合作与发展奠定了坚实的基础。图文/顾予峰  审核/一审 彭潇雅  二审 詹新寰  终审  欧阳迎

2024-04-13 14:48:10