我校承办2024年江西省体育产业培训班 推动江西体育事业高质量发展

由江西省体育局主办,江西财经大学承办2024年江西省体育产业培训班于4月9日上午在江苏南京顺利开班江西省体育局党组成员、副局长张祖平党委常委副校长李春根体育学院院长出席开班仪式。全省各设区市体育(教体)局分管局长、产业科室负责人,部分县(市、区)体育(教体)局分管局长,以及体育企业代表、省体育产业协会和南昌大学体育健康产业研究院的代表们参加培训。

开班式上,张祖平副局长动员讲话,他强调了体育产业在推动体育事业发展中的重要地位,并对培训班的工作提出了明确要求和部署。李春根副校长在致辞中表示,学校将充分利用自身优势,与江西省体育局紧密合作,在体育决策咨询、体育产业统计、数字体育、后备人才培养等领域创造可喜成果,为江西体育事业的高质量发展作出贡献。

此次培训班为期3天,旨在促进江西体育事业和体育产业的高质量发展,落实江西体育加快赶超三年行动计划,并不断提升全省体育产业队伍的管理能力和业务素养。培训班特邀全国体育产业领域的知名专家学者进行授课,内容涵盖了体育产业的前沿理论、实践经验和成功案例。同时,培训班还安排了丰富的现场教学,让学员们能够更直观地了解和学习体育产业的相关知识。

次培训班的举办,不仅为江西省体育产业的发展注入了新的活力,也为江西财经大学与江西省体育局的合作搭建了新的平台。相信在双方的共同努力下,江西的体育事业和体育产业将迎来更加美好的未来。(图文/顾予峰审核/一审彭潇雅二审詹新寰终审欧阳迎)

2024-04-10 09:59:37