学院快讯
学院快讯
首页>>学院快讯>>正文
我院召开全院教工大会

6月3日下午,我院召开本学期第二次线下全院大会,传达学校相关会议精神,研究部署线下教学等工作,会议由万小明副院长主持。

余飒书记传达了“两会”期间习近平总书记参加内蒙古代表团、参加全国政协十三次会议经济界委员联组会、参加湖北代表团审议、出席解放军和武警部队代表团全体会议的重要讲话精神。传达了栗战书委员长5月22日下午参加江西代表团审议时的讲话精神,传达了十三届全国人民代表大会的基本情况和江西省代表团的重要活动。传达了中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议精神。要求全院教职工认真学习,深刻领会,强化责任担当,旗帜鲜明讲政治。做好教学科研工作,完善常态化疫情防控机制。做好“六稳”工作,落实好“六保”要求。

余飒书记还就《中共江西财经大学党委贯彻落实全省教育系统全面从严治党工作视频会议的实施意见》和2020年江西财经大学思想政治工作重点任务进行了传达,要求大家坚定做政治上的维护者,做行动上的追随者,做情感上的认同者。进一步落实好领导班子成员联系学生、联系班级、联系教师的工作机制,全面推进学院党的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设以及师德师风建设,加强政治理论学习,理顺工作机制,建立完善监督体系。

徐旭川院长传达了学校“十四五”规划编制工作动员部署会的相关精神,要求全院教职工充分认识“十四五”规划编制工作的重大意义,要明确“十四五”规划编制工作的重点,要借鉴兄弟财经类与非财经类高校的宝贵经验和先进做法,在衔接上下功夫。要明确工作职责,强化协同意识和大局意识,按学校要求做好学院规划的编制工作。徐旭川院长还就考勤请假制度提出了要求。

其他院领导就各自分管的工作进行了通报和部署。


2020-06-04