学院快讯
学院快讯
首页>>学院快讯>>正文
我院举行2020级新生户外素质拓展活动

1114体育学院前往金峡谷拓展基地开展加强学生沟通与合作,凝心聚力,增强团队精神提升学生综合素质”为主题的户外素质拓展训练学院党总支副书记车实验中心主任谭军2020级新生班主任刘先红刘宏扬以及全体新生参加训练



讲述了本次拓展训练的意义激发的参与热情鼓励学生不断的提高自身能力培养自己的团队合作精神对本次户外活动的纪律性和相关的安全问题做了简短的讲话



体育学院62位同学随机分为4个小组制定队名、队训、队徽,选出队长接着在教练的指导下在竞技攀岩信任背摔眼疾脚快动力圈等活动上进行了比拼其中“信任背摔”项目中让更多的学生体验到一种安全感归属感克服心理障碍,增强自信心、战胜恐惧;信任他人可以保护好自己增强团队的凝聚力。“动力圈”项目挑战团队的协作精神、执行力与创造力;提升团队荣誉感,提高团队的气势。



开心的时光转瞬即逝,2020年体育学院户外素质拓展训练圆满结束。通过训练,同学们消除了彼此间的陌生感和距离感,锻炼了意志力,激发了自信心和战胜困难的勇气,展现了奋发向上的精神面貌。在今后的学习与生活中,同学们一定能齐心协力,共同创造新的灿烂篇章。

(图文/刘先红)

2020-11-15