招生就业
招生就业
首页>>招生就业>>正文
优秀校友巡礼---刘明韬

  姓名:刘明韬

  出生年月;1991.10

  进入本院学习时间:2010.9

  毕业时间;2014.6

  现工作单位:黄龙体育中心

  工作经历:

  2010.9-2014.6江西财经大学体育产业管理本科

  2014.6-2016.6雪城大学体育场馆与赛事管理硕士

  2016.10至今浙江省黄龙体育中心。

  主要贡献:

  14年本科毕业后留学美国雪城大学,以助教的身份随雪城校队获得2015年NCAA草地曲棍球项目冠军以及长曲棍球项目季军。在乔治亚州亚特兰大市举办的乔治亚冠军赛事中担任柔道及山地自行车两个项目的的赛事运营主管。

  16年回国后进入浙江省黄龙体育中心体育场馆经营公司工作,工作内容为体育场馆管理。工作中重点负责新媒体运营,完成了近百场文艺演出与体育赛事活动的前期筹备宣传,票务销售,现场执行,摄影记录及后期宣传发布的工作,并在工作之余组建并管理了一个四百人规模的歌迷群,不定期组织线上线下活动,提高了黄龙体育中心的影响力,也促进了黄龙文体活动的票务销售。负责撰写2017年的杭州马拉松策划方案、翻译体育中心介绍手册等工作;参与撰写浙江省内体育场馆运营方案、体育场馆管理制度规范等。

  通过在工作中不断学习,不断进步,业务能力得到了提升,获得领导与客户的认可,荣获2017年度部门优秀员工称号。

2020-07-17