首页>>党团工作>>党建思政>>正文
体育学院举行分团委学生会2019年年终总结汇报会

12月25日上午,体育学院学生会各干事于大学生活动中心203教室举办体育学院分团委学生会2019年年终总结汇报会。出席本次汇报会的有分团委学生辅导员彭潇雅老师以及全体分团委学生会成员、各班级主要负责人。



大会伊始,学生会第一副书记曾志对本学期体育学院学生会工作作出具体总结。尔后,各个部门部长对自己的工作以ppt和演讲的形式做出具体的总结汇报,回望这一学期各个活动的顺利开展,每位部长的精心策划,辛勤付出,无不体现出体育学院学生会各干事的上进心,责任感。各个部门对工作中产生的问题进行了反思和讨论,大家都表示在今后的工作中再接再厉,牢记自己作为一名学生干事的初心使命,继续为体育学院的团学工作贡献自己的力量,奋勇前行。



最后,彭潇雅老师对进行本次大会进行总结讲话。首先,肯定各位学生会干事本学期的辛勤工作,并对所有干事在工作观念有“向上向好”的新转变提出表扬。随后,对学生会工作提出“四个有和一个再”,有必要:学生有必要对自己的工作进行总结;有作为:诠释所处工作岗位的责任和担当,并付之行动;有创新:在勇于开拓创新的新思路,让团学工作增添色彩;有传承:凝聚体育学院传承的优良作风,在团学工作开展的同时增加学院向心力;并且鼓励所有干事在今后的学习、工作中再接再厉。在对各个部门提出了建议之后,本次年终总结汇报会顺利结束。



  (图/向婷婷 韩敬真文/彭潇雅向婷婷)

2019-12-26