招生就业
招生就业
首页>>招生就业>>正文
体育学院05级校友毕业十周年再聚首

1026日上午,体育学院2005级社会体育指导与管理毕业十周年返校。下午14时,全体校友与老师在群庐党员活动室进行座谈会。体育学院党总支书记余飒,原班主任彭永善老师、张晓英老师,任课老师朱亚坤副院长、谭刚老师出席本次座谈会,此次座谈会由党总支副书记车友财主持。




光阴荏苒,时光如梭,相聚十年。座谈会开始,余飒对各位校友回到江财表示热烈欢迎,向各位校友介绍近年来学校日新月异的发展和变化,对体育学院师资力量、生源质量、招生就业、学科建设等方面进行详细介绍。随后在场领导、老师与校友们共同回忆在校学习生活的点点滴滴,感叹十年的岁月变迁,并对校友们表示亲切慰问和衷心祝福。座谈会尾声,校友们对自己十年来的生活、工作历程进行简单讲述,言语间饱含着十年来的酸甜苦辣和奋斗青春。全体校友感谢学校和学院对自己的栽培,以“信敏廉毅”四字校训和“完全人格,首在体育”的院训作为人生指引,身为江财人秉持江财魂



车友财在座谈会最后祝福各位校友生活圆满,身体健康。同窗数载情义深,十年重逢意更浓,校友相聚,追忆似水年华,激扬青春岁月。(文/体育学院黄品博彭潇雅)


2019-10-26