首页>>实验中心>>红十字培训中心>>正文
积极践行军民融合战略——体育学院为军训教官提供应急救护公益培训

应陆军步兵学院参训教官队之邀,体育学院(国防教育部)派出中国红十字会注册师资,利用业余时间为教官专门开展应急救护公益培训,经过两晚共8学时的高标准大强度学习和3个多小时的严格考核,参加培训的教官全部达到培训标准,考核成绩于9月26日报送江西省红十字会核准。教官队领导高度评价此次校际合作,表示掌握专业的应急救护技能对保障部队日常作训及提升服务人民的水平大有裨益。体育学院在认真履行学校赋予军训管理职责的同时,心系教官,创新服务,助力我校践行军民融合发展战略。此次培训获得了江西省红十字应急救护培训中心的大力支持,体育学院省级红十字应急救护培训基地学生志愿者骨干积极参与。(图/文体育学院)

2019-09-26