首页>>场馆介绍>>场馆制度>>正文
国术馆管理规定

1.本馆为武术和散打专用场地,只供教学规定的项目进行教学及训练使用,同时课余时间对学生及教职员工开放。

2.在教学与训练期间,禁止与教学及训练的无关人员在场内活动。

3.上课及训练期间,禁止从场地中央穿行,以免影响上课及发生意外。

4.开放期间,必须在教练或管理员的带领下,方可入馆活动。

5.注意个人卫生。进入场馆上课或练习的学生上垫子必须脱鞋脱袿子,如有脚气者可配备专业软底体操鞋,并将换下的鞋放置换衣间。

6.正确使用器材,严禁用脚踢打馆内的摔跤假人和穿鞋击打沙袋,切勿在没老师的指导下进行对抗练习。

7.个人物品禁止随意放置,请妥善保管,如有遗失概不负责。

8.活动期间,注意言行举止,文明礼让,禁止大声喧哗,嬉笑打闹。

9.非工作人员,严禁随意触动馆内的电器开关、门窗、消防等设施。

10.严禁在馆内乱刻乱画,严禁吸烟,随地吐痰,吃口香糖,禁止带食物入馆。

11.馆内器材只供本馆使用,禁止携带出馆。活动(上课)结束后,将设备放回原处,有序离馆,不得逗留。

12.遵守馆内秩序,服从工作人员管理,对不遵守规定者,工作人员有权对其进行教育,直至勒令其退场。

以上规定希望大家自觉遵守,维护馆内设施及良好的学习环境。

2019-04-01