首页>>实验中心>>正文
我院开展暑期学生实践活动,努力打造示范性实践基地

2011年9月,“江西财经大学社会体育实践基地”建设项目成功申报2011年度中央财政支持地方高校专项资金。经过认真的规划、论证和建设,该项目在整合我校现有软硬件资源基础上,与江西体育电子设备研究所、北京中体运通基金、广州赛琳康体设备有限公司等企业合作建设实践基地,目前实践基地已基本建成,并于今年暑期正式投入运行。2012年7月6日至12日,体育学院2010级社会体育、体育产业管理两个班级共52名学生在江西体育电子设备研究所进行专业实践,7月13日至8月25日,2010级社会体育、体育产业管理两个班级共14人分别赴北京中体运通基金和广州赛琳康体设备有限公司进进行专业实习。副院长詹新寰博士、实验中心主任吕新和谭军老师分别带队指导。

我院此次开展的暑期学生实践活动是对“江西财经大学社会体育实践基地”建设效果的检验,我院将不断创新校企合作的运行模式,改变传统的实践教学内容、教学模式和教学方法,通过改革和建设,把我校社会体育实践基地创办成示范性实践基地。

2012-09-11