学院公告
    获取子栏目导航失败!
学院公告
    获取子栏目导航失败!
首页 >> 学院公告 >> 学院公告 >> 正文
关于举办我校第三届“信毅杯”暨首届“交融杯”
 

校属各单位:

为促进校园竞技体育文化建设,推动各民族师生开展“三走”活动,提高师生足球水平和身体素质,营造快乐运动、健康学习、交融互信的良好氛围,决定举办我校第三届“信毅杯”暨首届“交融杯”蛟湖精英足球赛活动。现将具体事项通知如下。

一、活动宗旨

弘扬“信敏廉毅”校训精神,突出民族团结进步的“交融”主题,并依托足球运动促进师生身体素质及顽强毅力的历练和培养。

为足球队伍迎新、纳新挑选精英后备,并作为上半年“院系杯”足球联赛的精彩延续,形成下半年我校足球爱好者的常规比赛,促进我校足球赛事的长效发展及各民族师生的交融互信。

二、活动主题

本届活动的主题为:“信毅足球,交融你我

三、举办单位

1.主办:体育学院、统战部、团委、宣传部、工会

2.承办:江西财经大学足球协会

四、时间地点

1.时间:118-121

2.地点:蛟桥、麦庐、枫林三校区足球场

五、比赛组织

1.设立比赛活动组委会,名单如下:

主任:邓辉

副主任:郑志强、王金海、刘金凤、陈丽萍、习金文

委员:廖毅彬、詹新寰、刘峰、胡名芙、陈华、马明、徐媛媛、柯铭志、刘星宇

2.参赛队伍由2016年院系杯前8名的队伍及教工足球队组成,场地由体育学院负责协调安排,具体赛程安排另行通知。

3.鼓励少数民族学生特别是新疆籍学子参赛。各学院参赛队伍中少数民族队员均不少于3名,且场上少数民族队员均不少于1名。

4.为确保参赛运动员的人身安全,建议各参赛队自行购买保险。所有参赛队员在赛前自愿签订安全承诺。每支参赛队缴纳200元保证金,比赛结束后未出现任何违纪、红黄牌等现象将全部归还。如出现黄牌一次扣5元,红牌一次扣20元,累计计算,直到保证金全部扣完;组委会认定情节严重的,对学院足球队禁赛3年,情节特别恶劣的,移交学工部(处)处理。

5.竞赛规则采用国际足联最新规则执行。

6.未尽事宜由赛事组委会负责解释。

六、奖励设置

1.奖励冠军800元,亚军600元,季军400元。

2.设最佳射手2名,最佳球员4名,奖金各100元。

3.设体育道德风尚奖、民族团结进步奖若干名,颁发荣誉证书。

 

               江西财经大学体育运动委员会

江西财经大学足球协会

2016111

本站

2016-11-02

首页 学院概况 学院师资 教学管理 学术学科 国防教育 党团工作 竞赛工作 行政办公 实验中心