党团工作
    获取子栏目导航失败!
{#ParentCName}
    获取子栏目导航失败!
首页 >> 党团工作 >> 正文
我院召开改进工作作风研讨会
     根据我校开展“为官不为”专项整治活动的要求,结合我院实际,于11月1日下午组织召开了有学院领导班子、各部门负责人、校运会各项目负责人和院教学指导委员会成员参加的“改进工作作风、提升工作效率”研讨会。行政副院长万小明主持了会议。
     首先,郑志强院长以我院本学期的军训、校运会、体测等工作为切入点,摆事实,讲道理,对完成工作较好的人员给予了肯定并提出了殷切的希望,对在工作中出现的问题也不回避,尖锐地指出了导致问题出现的四大根本原因,并提出了解决问题的良方。一是凝聚共识――“内促团结 外塑形象”;二是勇于担当,规范管理,建章立制,求精至善;三是顶天立地――凝练以“公共体育为基础,以体育经济管理为龙头”学科方向;四是教学辅助部门要向管理要效益,提升服务满意度。郑志强院长讲话结束后,会场内报以热烈的掌声回应。接着,车友财副书记就“班主任工作制度”的修订做了说明,并提供了讨论稿供大家讨论;曹清副院长就三十四届校运会和协会以及俱乐部的开展等工作情况作了汇报,并就校运会期间发现的不足提出了自己的意见;万小明副院长就自己分管的场馆中心和办公室工作提出了更高的要求,要坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听”的现象;詹新寰副院长就本次大学生体质测试工作向大家作了汇报,指出了问题出现的客观原因和主观原因,并就解决问题提出了改进方案;朱亚坤副院长就研究生工作作了汇报。当会议进入到讨论阶段时,大家本着对学院事业高度负责的精神,积极发言,就提出的问题建言献策,参会人员讨论热烈。这样一次会议,不可能解决全部问题,但是凝聚了人心,达成了更多共识,相信体育学院的各项工作会越做越好。
 [文:顾予峰]

本站

2014-11-03

首页 学院概况 学院师资 教学管理 学术学科 国防教育 党团工作 竞赛工作 行政办公 实验中心